Ica Ervina, A.Md.I.Kom, merupakan wisudawan-wisudawati  Terbaik dan Teladan pada Wisuda Periode XVI Akademi Komunikasi Radya Binatama (AKRB) tahun, tanggal 19 November 2022.
Mahasiswi Akademi Komunikasi Radya Binatama angkatan tahun ajaran  2019/2020 ini merupakan mahasiswa peraih Program Bidikmisi tahun 2019 dari Kota Cirebon. Menjadi Wisudawan Terbaik  karena meraih IPK tertinggi yaitu 3,91, sedangkan wisudawan Teladan memenuhi kriteria dari IPK, Keaktifan dalam organisasi, Prestasi, masa studi dan Etika akademi.

Ica Ervina selama kuliah sudah sering meraih beberapa kejuaraan di bidang Broadcasting khususnya News Anchor.

Bidang ini terus ditekuni gadis kelahiran Cirebon 29 Januari 2002 tersebut, dari dasar dan pembelajaran saat masa kuliahnya hingga akhirnya merebutkan juara di beberapa even perlombaan News Anchor pada tahun 2021, antara lain

Juara 1 News Anchor, Nasional,Widyatama Journalism  tanggal 29 Mei 2021 ,

Juara 1 Membawakan Berita, Nasional,Universitas Negri Islam Bandung tanggal 5 Juni 2021,

Juara 1 News Anchor, Nasional,Polikteknik Negeri Sriwijaya tanggal 10 Oktober2021,

Juara 1 News Anchor, Nasional, “ LASKAR” IAIN Cirebon  tanggal 12 Desember 2021,

Juara 3 Video  News Anchor, Ciayumajakuning EnterpreneurFestival, Bank Indonesia Cirebon  tahun 2021 .

Selain menyabet wisudawan Terbaik dan Teladan, Ica juga meraih penghargaan Karya  Praktik Terpadu Terbaik bersama 2 (dua) rekannya yang juga peraih Program Bidikmisi atas nama Muhammad Afif Fakhrurozi, A.Md.,I.Kom dan Vani Akbar dengan judul “Ugen Ning Lingiran”.

Hal tersebut menunjukkan bahwa dengan keterbatasan ekonomi tidak menyurutkan para mahasiswa Program Bidikmisi untuk berkreasi dan berprestasi, terlebih dengan dukungan dari Kemenristekdikti  dengan adanya Program Bidikmis pada tahun 2019 dan Akademi Komunikasi Radya Binatama sebagai perguruan tinggi penyelenggara, semakin meyakinkan dan memantapkan para mahasiswa untuk terus berprestasi.