Dalam rangka apresiasi karya mahasiswa, AKRB menyelenggarakan Binatama Award setiap tahun. Apresiasi diberikan kepada karya-karya tugas mata kuliah untuk mahasiswa angkatan 2021/2022 dan 2022/2023.

Pelaksanaan acara  Binatama Award Abirama pada  tanggal 19  Januari 2024 yang berlangsung di Sinema Universitas AMIKOM Yogyakarta.

Terpilih peraih penghargaan  dari berbagai katagori meliputi

-Peraih Penghargaan Karya Video Live Report Terbaik : Ahmat Khomarudin

-Peraih Penghargaan Karya Softnews Terbaik : Ari Wahyudi

-Peraih Penghargaan Karya Redesign Logo Terbaik : Yasintha Nityananda Watodey

-Peraih Penghargaan Karya Sandiwara Radio Terbaik : Wang Sinawang

-Peraih Penghargaan Karya Ilm Terbaik : Abe Cahya Pratama

-Peraih Penghargaan Karya Infografis Terbaik: Cavin Denis Permana

-Peraih Penghargaan Karya Konten Terbaik : Yuni Hermawan

-Peraih Penghargaan Karya Web Series Terbaik : Endless Production

-Peraih Penghargaan Karya Video Sinematik : Ahmat Khomarudin

– Peraih Penghargaan Karya Fotografi : Ani Wijayanti

-Peraih Penghargaan Karya Variety Show Terbaik : Lawang Seni

Direktur AKRB Arif Budiman, S.E.,M.M dalam sambutannya menyampaikan kegiatan awarding merupakan kegiatan tahunan, dan tahun 2024 merupakan awarding ke 6. Apresiasi karya ini diberikan untuk memberikan penghargaan atas karya-karya mahasiswa sebagai tugas dari mata kuliah, serta memberikan motivasi kepada mahasiswa untuk tetap berkarya dan berprestasi.

Sedangkan ketua panitia mahasiswa Ayu Dinna menyampaikan bahwa kegiatan ini untuk memberikan apresiasi kepada karya mahasiswa serta memotivasi agar mahasiswa selalu berkarya, sehingga melahirkan karya-karya terbaik selanjutnya.

Selamat dan untuk seluruh mahasiswa Akademi Komunikasi Radya Binatama terus berkarir dan raih prestasi.#Humas