MAHASISWA AKRB SEMIFINALIS MOBILE JURNALIST COMPETITION I NEWS TV 2019

Reviani Hasibuan, Mahasiswa Akademi Komunikasi Radya Binatama (AKRB) semester 3 (tiga) berhasil lolos dalam 12 besar/semifinal  Mobile Jurnalist Competition 2019 yang diselenggarakan oleh I NEWS TV. Dengan sistem liputan menggunakan smartphone, dimana reporter, camera person serta editor dilakukan sendiri. Reviani yang akrab dipanggil Rere, gadis asal Sukabumi ini, dengan bekal keilmuan yang sudah didapat dari berbagai mata kuliah broadcast di Akademi Komunikasi Radya Binatama (AKRB) membuat feature tentang Pondok Pesantren Al Fattah. Dari feature inilah yang mampu bersaing dengan 800 peserta kompetisi, yang terdiri dari berbagai kalangan profesi seluruh Indonesia.

Sebanyak 12 semifinalis tersebut diberikan kesempatan untuk mengunjungi kantor Google dan Youtube Indonesia dan pada acara puncak tanggal 3 Oktober 2019 menghadiri acara Indonesia Award 2019.