MAHASISWA AKRB JUARA 1 DI TOURNAMENT CALL OF DUTY MODERN WARFARE

Tournament Call of Duty Modern Warfare  tahun 2019 merupakan kegiatan dari ROG Store Competition yang diadakan di tiga kota yaitu Jakarta,Bandung, Dan Yogyakarta.

Turnamen ini diselenggarakan oleh Asus ROG dan di organisasi oleh @met.indonesia (Event Organizer Esport Indonesia), mereka mengadakan kegiatan ini karena angka pemain Game di indonesia sangatlah tinggi dan Game juga masuk ke ranah Olahraga Elektronik.

Kegiatan turnamen ini diikuti dari berbagai kalangan, dari mahasiswa, komunitas game Jogja, komunitas game Semarang dan umum. dan salah satu pemenang lomba Call Of Duty Modern Warfare dimenangkan oleh Mahasiswa AKRB yaitu M.Ikhsan, Ikhsan merupakan mahasiswa AKRB semester 1 yang berasal dari Tembilahan Indragiri Hilir, Riau.

Lomba ini diadakan di Kana Komputer Jalan Gejayan Yogyakarta, dan ini merupakan perjalanan terakhir tur dari ROG  dari 2 kota sebelumnya yaitu Jakarta dan Bandung.

M.Ikhsan mengikuti lomba ini karena dia suka dengan game dari masa kecil nya sampai sekarang, maka dari itu dia sangat menggemari Permainan Elektronik (Sumber : Ikhsan)