ICA ERVINA RAIH JUARA I LOMBA NEWS ANCHOR DI UNIVERSITAS WIDYATAMA BANDUNG

Ica Ervina, gadis manis ini merupakan  mahasiswa semester IV Akademi Komunikasi Radya Binatama (AKRB) berhasil meraih Juara I dalam WJF Competition yang diselenggarakan Pers Kampus Mahasiswa Sentra Universitas Widyatama Bandung pada 29 Mei 2021.

Dalam WJF Competition 2021 ini terdiri dari Lomba News Anchor, Poster, Puisi, dan Cerpen Untuk teknis lomba, Karya lomba dikumpulkan  secara online salah satunya lomba announcer mengumpulkan karya lomba dengan share di Youtube dan pengumuman lomba di informasikan melalui Webinar Widyatama Journalism Festival.Lomba diikuti peserta mahasiswa Indonesia dari berbagai wilayah,  dalam kegiatan ini diharapkan agar mampu memotivasi untuk selalu meningkatkan kemampuan diri.

Dalam lomba News Anchor tersebut, Juara I diraih Ica Ervina dari Akademi Komunikasi Radya Binatama (AKRB), Juara 2 diraih Septiawan dari Universitas Muhammadiyah Tasikmalaya dan Juara 3 diraih Almareta dari Universitas Airlangga,

Segenap sivitas akademika Akademi Komunikasi Radya Binatama (AKRB), mengucapkan selamat dan bangga atas prestasi yang di raih Ica Ervina  yang juga merupakan mahasiswa Bidikmisi 2019.